Хочу лишь счастья

Прости ты хочешь только власти,
Добиться благостных вершин.
Я лишь хочу немного счастья,
Чтоб в сердце не было кручин.

Любви хочу в уютном
доме,
Что лишь улыбкой ты встречал.
И плавать ночью на пароме,
Чтоб своим счастьем называл.

А утопать хочу лишь в счастье,
Чтоб надышаться мной не мог.
И в нашем доме только  страсти,
В любви чтоб нежный был итог.


Рецензии