К тебе с любовью, город мой

Город мой, ты солнечный, лучистый,  аккуратный, светлый, добрый, чистый.
Я свидетель твоего начала. Жизнь в тебе кипела,  процветала.
Россияне,  украинцы, греки - много наций принял ты  навеки.

Все теперь живем в семье единой - граждане свободной Украины.
Иногда зовет меня дорога по делам иль навестить родных.
Я по  городу  скучаю уж с порога, по  ветвям березок кружевных.

Город мой, ты щедр ко мне безмерно, дал  приют  ты  мне  и  добрых
Дал друзей. Для меня всегда и ты был другом верным. И хороших дал ты
мне людей. Я хочу тебе, мой город, пожелать и в далнейшей жизни процветать,
Расширяться, становиться краше, ты ведь и любовь и гордость наша.
















э пожелать и в дальнейшем в жизни
Процветать,  расширяться,  становиться краше, ты ведь и любовь и гордость наша.


Рецензии