Ты, только ты...

Аромат нежной розы нет, не манит.
В небесах от любви хочется парить.
Так хочу, чтобы ты услышал мечты,
Когда поглядишь на морские часы.

Ты, только ты,
Ты
Заполнил все мои мечты,
Крадёшься через дым всех снов.
А годы рассветов в надеждах
Прошли, как пустой сон.
Его услышав, вновь увидев,
Хочу теперь к морям, где - он.

Цвет теней рисует на стенах мечты.
Я схожу потихоньку с линии судьбы,
Что была предначертана мне той, другой,
Но выбираю теперь путь свой, и он - с тобой.

Ты, только ты,
Ты
Возьми же все дни и прими мои сны.
Дни ожиданий и тихих страданий
Прошли, как пустой сон.
Его же объятия и поцелуи сладкие
Хочу с ним испытать вновь и вновь.

В облаках мне принёс твой образ рассвет.
На расслабленных руках исчез мечты след.
Отправить я душу хочу к тебе опять,
И в страстном огне ты заберёшь меня...


к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии