Об усталости подумать времени не остаётся

Об усталости подумать
Времени не остаётся.
Всё решается без шума
Кем попало,
Где придётся
И с годами всё на свете
Изменяют постепенно
Радуются словно дети,
Отравившись внутривенно.


Рецензии