Тайга

Дятел вбивает гвозди
В гроб ветхого тело дуба
Рябины кровавые грозди
Ведьмы-луны обрубок
Сквозь прошлого года листья
Октябрьского перегноя
Лезут грибы и слизни
В валежника ухо глухое
Без всякого умысла злого
Тайга туманом покрыта
Тунгуска вторично готова
Ждёт нового метеорита


Рецензии