Чтоб истину познать

Чтоб истину познать.
Немало лет прожить дано.
Ну вот и ты другою стала.
Перебродившее вино.

Тепла возможно не хватало.
Процесс затягивался поздний.
И море вас не выручало.
А кто то рядом строил козни.

А жизнь текла и поминутно.
Сквозь пальцы сыпался песок.
Часов не ведая как будто.
Мы плыли мимо островов.

Какое странное то чувство.
Что рядом есть тот человек.
А жизнь проходит и как будто.
На что потрачен этот век.

Я мимо вас прошёл коснувшись.
Плеча дотронулся рукой.
И мир в глазах перевернулся.
Но истина? Она с тобой.

И уходя от этой боли.
Недосказав , недолюбил.
А истина ушла с тобою.
А без тебя ,зачем я жил?

       




 


Рецензии