Для чего живешь ты на свете..

-"Для чего живешь ты на свете?":
Этот вопрос задает себе каждый.
Вроде , казалось,  что мы ещё дети,
И вот повзрослели,внезапно, однажды.
Дни пролетают словно кометы,
Вроде бы всё нам предельно понятно,
Но не помогают чужие советы,
И остаются темные пятна.
Кто-то лишился и силы и воли,
Пусть даже был он, свободен,  как ветер,
Разум и совесть глуша в алкоголе,
Ведь на вопрос он не может ответить.
Вроде бы всё нам понятно и просто,
Тихо, светло, ярко солнышко светит,
Только терзает нас словно короста:
-" Для чего живём мы на свете?".


Рецензии