21515. Не колитесь либеральною вакциной...

Не колитесь либеральною вакциной
Что про западом проплачена была
Эти суки просто обнаглели
В свой народ стрелять готовы бля
Голосуйте против этих партий
Что сидят на жопах обещав
Но а сами колят ща в народ свой
Добавляя в кровь всю дрянь.
Ущемляют этим наше право
Нам работу бля искать
Гнать всю думу эту падлу
Нужно было 30 лет назад
А сейчас они заелись
С кресла не поднимешь эту мразь
Издававшую законы отбирания
Эта воровская власть.


Рецензии