Налью... Немного безумия...

Налью... Немного безумия
Недорого! Миром правит...
Вернусь к изверженью Везувия...
Хаос! Надежда исправит...

Не даст засыпать город...
Пеплом тысячелетия...
Тщетно! Лишь жуткий холод...
Тысячеградусного благолепия...

Постой мгновение! Дай вдохнуть
Прошлое зыбкое наше...
Коронавирус... Новая жуть...
New Везувий... Краше...

Картины времён... Современники
Скроют пыль неправды...
Когда-нибудь... New Коперники...
Споют... Тебе серенады...


Рецензии