Я не ищу тепла на стороне

Я не ищу тепла на стороне
И одному достаточно уюта
На кухне света лампы мне вполне
Хватает чтоб согреться. Я к кому-то

Не ждите, не пойду на чай с печеньем.
Под облаками или же на дне
Я согреваюсь лишь своим свечением.
Я не ищу тепла на стороне.


Рецензии