Рецензия на Дев меняешь без разбору - цветоед!

Рецензия на «Дев меняешь без разбору - цветоед!» (Волков Константин)

"Но если ложь твоя повсюду следом?!
Обман, жестокосердье, лютость…
Не цветоводом быть, а «цветоедом»!
Не жизнь – сплошная бесприютность!
...
Несчастливы все «цветоеды»!"(с)
Как Точно слово цветоеды ; определяет такое мужское поведение относительно женщин!!!!!
С личинками дело иметь приходится,"кормить"... ;

"Цветоеды (лат. Anomala) — род пластинчатоусых, состоящий из примерно 1000 видов. Общее для всех видов - питание личинок корнями травянистых растений, что приносит вред в районах их обитания." (википедия)
...
Как хорошо, что
"Мои желанья и обеты
Шагают в ногу – ты же рядом!" (с)
..
Удивительный образ в стихе

Солнце Моё   19.06.2021 09:57   


Рецензии