Замечательный день

Ты знаешь, сегодня замечательный день,
Люди доброжелательны, тепло и светло,
Кто ушёл, как полагал я, в тень,
Ответили мне, значит время пришло
В этот день в ванной замазал швы,
А почти целый год собирался,
Теперь сохнет герметик, нет там воды,
Вот и созрел, до решения острых вопросов добрался!
Добрался постепенно, частями,
А утром до этого чакру качал,
Зарод она называется,
Энергией творчества обозначается,
Далее, как утверждают,
От зависти и жадности она защищает!

29.07.19


Рецензии