По зелёной траве 2021 г

По зелёной, зелёной траве
Босиком я тихонько бреду,
Я искал тропинку к тебе,
А дорожку никак не найду.
По зелёной, зелёной траве
В эти ночи, лета росные,
Ну зачем я мечтал о тебе,
И зачем соловьи несносные?
Почему я встречаю закат
За деревней, как гость за околицей,
Почему не вернуть назад
Наши ночи и наши зорицы?
Почему мне тебя не обнять,
Если этого очень хочется?
Только зори нам не встречать,
Всё прошло, не воротится.
По зелёной, зелёной траве,
В это утро росы холодные,
Я иду на встречу к тебе,
И ноги, как в юности,босые.
По зелёной, зелёной траве
Одиноко, тихонько бреду,
Блудят мысли в моей голове.
Ну зачем я кого то ищу?


Рецензии