Угощенье для червей

Пройдет совсем немного лет,
По вечному сюжету
Простынет наш с тобою след,
Навеки канем в Лету.
Средь бесконечной суеты
Исчезну я, исчезнешь ты,
Как будто, друг любезный мой,
Нас вовсе не было с тобой.
Как ураган с земли снесёт,
Мы даже не заметим.
И лишь один вопрос гнетёт:
А что оставим детям?
Чему ты век свой посвятил?
С какою целью приходил?
Чтоб трахать баб и водку пить,
Да небо серое коптить?
Чтоб бесконечно жрать и срать,
Да землю щедро удобрять?
Вот так живём себе, живём
И ищем приключений,
Но все когда-нибудь умрём,
Не будет исключений.

Ну что ж, не зря ты грёб бабло,
Скажу я с отвращеньем,
Чтоб под конец всему назло
Червям стать угощеньем.

26.06.21. А.Г.


Рецензии