Выкупи... чистоту...

               

Мутная вода – дна, не видно!
Муть – грязное окно!
Не выкупить – чистота, не выдается?
Дешево?  Дорого?  Постоим?

Суть денег – на чистоту не ляжет,
Не спасет – не сможет отмыть?
Некогда!  Понимаешь?
Такая быстрая, жизнь?!

Годики – закуют, в камень!
Остынешь? Уложат, в чистоту!
Денежки – тут понадобятся!
Выкупи – чистоту…

+++++++++++++++


Рецензии