Можно смело говорить

Можно смело говорить
У себя
В квартире ночью,
О свободе позабыть,
Даже если очень хочешь
Стать таким же, как и все
Неприятным и закрытым
На нейтральной полосе
Или в сердце Аэлиты…


Рецензии