Тих и замер, диван...

               

-Не будет, как прежде ,- кто-то сказал!
Надежда, надежда…  Кто, задремал?
Подремать?  Смогу ли? Позови – я жду!
Прежде…  Все, уже –…   к одному?

Читаю!
Ты – бросаешь, слова!
А что, понимаешь?
Бросил, в слезы – «сама»!

Двоятся, странички…
Подушку – ты укусил…
Боль!  Не убегает?!
И у меня – нету, сил!

Злая ночь, с дымом!
Сколько прокурено – не считал?
Вечер!  Скучать – не дело?!
Тих и замер – покорен, диван!

+++++++++++++++++++++


Рецензии