из тьмы

.
из тьмы кромешной
вышли вдруг ко мне
одна другая третяя
мерцают
глаза нездешние
в звенящей тишине
пугают

их зов неслышный
для меня неодолим
спокойствие
страшнее рыка зверя
беспомощен
за ними уходил
проверим

во тьму
что без просвета
ухожу
ведомый тем
что мне непостижимо
лишь в памяти
последнее держу
мы живы
.


Рецензии