С силой вечных лет...

  Июнь в конце становится всё хуже
   Ну разве может быть такое лето?!
  Смотрю в окно, а на газоне...лужи,
 Цветущий мак и сумрачность рассвета...

   И снова отправляю к Небу жалобы,-
 Помилуй нас, благослови жизнь, Свет,
   Собрать пора и травы все и ягоды,
  Мы здесь живём, ты дай Любви момент.

  К концу идёт уж первый месяц летний,
     Мы всё у печки греемся до сих...
     Замёрзли рученьки мои, намедни
   Дух взбунтовался, выпуская...псих...

 А внешне выгляжу уютно я и сдержанно,
     Внутри ж пылает жар неугасимый,
  С тобою, Свет, приветлива и вежлива,
   Меня поддержит в этом мой любимый...

     Не ищем мы погодных виноватых,
    Любя и веря, просто солнца ждём,
    Грехи людские все Иисусом взяты,
  Так может хватит мокнуть под дождём?

  Создатель мой, ты слышишь, знаю это
    Миротворишь ты тело, разум, дух,
    Придёт когда-нибудь и наше лето,
  Услышишь Славу ты от нас всю, вслух.

   Уж чувствую...услышал Свет молитвы,
     Вдруг показав голубизны просвет...
    Любовь мощнее самой грозной битвы,
   В твоих твореньях - сила вечных лет.


Рецензии