Мужчины не плачут, Мужчины...

Я плачу, может быть от горя
Что молодость моя прошла
И пожилая мыслей свора
Полет мой под руки взяла

Я плачу, может быть от счастья
Что жизнь, как девочка весной
В цветастое оделась платье
И побежала босиком

Я плачу, просто я счастливый
Смеюсь, когда мне пес бездомный рад
Я смесь любви и чернослива
Как много - много лет назад
2019г


Рецензии