ВНУК

Не всегда бессонница в тягость.
Не всегда за грехи в наказание.
Внук родился  - такая радость!
Всех потерь моих оправдание!
Дождались! В три часа с минутами
Заявил о приходе криками!
А с небес  в мою жизнь прогнутую
Звезды флейтами пропиликали…
Будь же счастлив, внучок! Наследничек!
Сохрани тебя Бог от сглаза!
Помолюсь я на твой передничек!
Мой любимый! Родной! Айвазов!
26.06.2015 года.


Рецензии