сладкая долька!

«сладкая долька!»            (26.06.2021г.)


древнее дерево корой обрастало
суть - не расти, а толстеть оборвало
нить понимания к деревьям растущим
и если их много – теснее, тут, гуще!

их тень охлаждает поверхность, когда
многие птахи ждут, жаждут тепла!
дерева спил, пенёк, - да, и только!
короедам досталась сладкая долька!


Рецензии