Не хотят так захотят

Не хотят, так захотят
Все иметь щенят, котят,
Птичек, рыбок и ежей,
На работе – ППЖ,
Где-то – дом за рубежом,
В Подмосковье ближнем – дом.
И свои везде,  всегда,
Словно талая вода.


Рецензии