А хочется просто...

А хочется просто уткнуться в плечо,
И не играть в кошки-мышки.
И целовал чтоб так горячо,
Как юный влюбленный мальчишка.

А хочется просто кофе в постель,
И: "Как ты спала, родная?"
В полночь звонок, открытая дверь,
И сердце стучит замирая.

А хочется просто нежности рук
И губ твоих страстных касания.
Бессонных ночей разомкнутый круг
От жарких в любви признаний.

А хочется просто вместе идти.
Куда? Разве важно это...
Две жизни-дороги, два долгих пути
Сплелись для рождения сюжета.

А хочется просто в любви простоты,
И чтобы слетели все маски.
В целой Вселенной лишь Я и Ты.
Ты - кисть моя, Я - твои краски...

26.06.2021


Рецензии