Урайский Кремль! России свет!

Давай сыграем! Выбирай!
Вопросом прогремлю!
Когда же явит Кремль Урай
Московскому Кремлю?

Когда в Урае возведут
Реальный мощный вал
Чтоб каждый понял: крепость тут!
Здесь не пройдёт навал!

И завершится круг времён
Лихих временщиков
И станет город устремлён
В сердцах во глубь веков

Урайский Кремль! России свет!
Он всем, кто против был, ответ.



Иллюстрация: Фрагмент фото от Boris Ivanov


Рецензии