Пешва и Мастани

Мой Пешва, твоя Мастани, весь путь пройдёт за тобой,
И пусть дороги огнями сжигают,
И пусть сотрясает мой дом.

Я не сдамся-Пешва!
И пусть пытают любой бедой.
Я знаю цену победы-
Я выбираю идти за тобой.

Земные испытания -
игра для Мастани,
Она знает где истина, она помнит звездный Дом!

Служение её призвание,
Не тоскует она о земном.
Она служит Матери,  почитает Отца,
Она будит Архата,
 разжигая сердца.

Шакти Магирани Мастани, энергия трансформаций Земли,
Для Архата Пешвы она явилась,
Сумей же её извлеки.

Служит любви Мастани, несмотря ни на что,
Несмотря на ветры, что выносят окно.
Несмотря урагнам что дуют в лицо,
Все по силе Мастани, пока с Пешвой у них кольцо.

Пока дышат друг другом,
Пока вера в двоих жива,
Станет Сати Мастани,
Проявляя в себе Волхва.

Станет Богом и Пешва,
И проявит для мира Творца,
Сотворяя мир на планете,
Поднимая Солнц города.

Человечество проведя в изобилие,
В радужный мир и единство любви,
Мой Пешва раскроет все коды,
Своей стойкой Магирани - Сати.

Сати будет дышать тобою,
а сердце биться в такт,
И не разлучат нас океаны,
не разлучат и сто тысяч солдат.

Наша любовь она Святая,
Она надёжная, словно вольфрам,
Она духовная сила,
Крепче,  чем даже индийский ашрам.

Я  растворяюсь в тебе любимый,
Неужели преступление так сильно любить? -
Пусть осуждают земные, -
Я выберу истиной жить!

И даже когда луна закроет солнце,
И даже когда польют  дожди,
Я не предам нашу веру Архангел,
Я пройду, до Археи в любви.

30.05.21


Рецензии