Тебя, жара, имею

               
Сегодня очень жарко,
Передо мною – чарка:
Текилу пью и водку,
Ем жирную селёдку.
Меня жара задела:
- Ну, мне какое дело
До той температуры,
Что плавит все фигуры?
   Мне жарко – я потею,
   Тебя, жара, имею!
   Тебя, жара, имею,
   И потому потею!
Прижму к себе красотку,
Её я вижу четко,
Другое - всё в тумане,
А жизнь моя -  в обмане!
Горит тело супруги,
Любовницы, подруги:
Кайфую я, балдею,
Тебя, жара, имею!
   Мне жарко – я потею,
   Тебя, жара, имею!
   Тебя, жара, имею,
   И потому потею!
Жара, пошла ты на «фик»!
Я соблюдаю график:
Шесть дней пашу, как Карло,
Заметь – это не мало,                ,
Седьмой – гуляю «в жилу»,
Горячую Текилу
Я пивом запиваю!
Мой отдых – я гуляю!
   Мне жарко – я потею,
   Тебя, жара, имею!
   Тебя, жара, имею,
   И потому потею!


Рецензии