Мы путь

Куда заведует нас дороги,
Неведомо нашему сердцу,
Мы путь, а не идущие,
Мы даль, а не смотрящие.
Мы истина уже грядущая,
А не искатели её в пространстве.
Мы счастье уже существующее,
А не мечтатель стоящей на старте.
Мы рука Творца дающая,
А не проситель в душе подачки,
Мы Боги в пространстве Света,
А не души в телесной спячке.
Мы любовь всея Вселенной,
А не страдальцы в её искании,
Мы беЗконечная суть мироздания,
А не наказанные земным изгнанием.

1.06.21


Рецензии
Я вижу свет, в котором мчатся быстро дни.
И есть любовь, что правит всем теченьем,
И создаёт маршрут в гармонии небесных сфер.
И свет струится в каждом слове и мгновенье.

Anry   15.09.2021 07:24     Заявить о нарушении