Поздравление для Владимира Киселёва..

Как здорово, когда твои друзья,
на Юбилей собрались у тебя!
Чтоб на улыбки был богатым вечер,
на добрые и радостные встречи.
Чтобы весь вечер тосты не смолкали
и юбиляру наслажденье доставляли...

Мой Друг, земляк, коллега по перу,
я тоже пожелать тебе хочу -
Здоровья крепкого на много - много лет,
чтоб не встречать в пути невзгод и бед -
пускай они обходят стороной
твою дорогу и твой дом родной.
Чтоб не старела у тебя Душа,
а в позитиве жизненном была.
Пусть Бодрость духа никогда не покидает,
а Сердце - верно любит  и мечтает.
С попутным ветром пусть всегда везет,
чтоб неустанно двигаться вперёд...
Чтобы звезда Успеха и Удачи -
путь освещала для Любви и Счастья...
На  Поэтическом Олимпе, мой собрат,
тебе желаю я признаний и наград!
Пусть Творчество в Душе твоей цветет
и совершенствуется пусть из года в год!

Во всех делах успеха и побед
желаю я, тебе, на много лет!
Чтоб становился каждый миг светлей
от крепкой дружбы преданных друзей!

26.06.2021Г. КИЕВ.
СЕГОДНЯ ЮБИЛЯР - МОЙ ДРУГ,ЗЕМЛЯК, КОЛЛЕГА ПО ПЕРУ..
ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ. г.ШАРЬЯ, КОСТРОМСКОЙ обл. РОССИЯ..


Рецензии