Ловушка

Я - бодипозитивный ментальный оптимист,
Вложил свои таланты в художественный свист...

Из скважины в теле
Доносятся трели,
Аж гланды вспотели.
Я против обмана,
Но раз вы болваны,
Стесняться не стану.
Напудрен, подкрашен,
И нашим, и вашим,
И младшим, и старшим.
Уверовав в речи,
Друг друга калеча,
Ползли мне навстречу.
Для мутного взгляда
Незрима засада,
Бороться не надо.
Пока я в короне,
То кто меня тронет?
Пустое не тонет...

И слёз поток кровавый вдоль улиц потечёт,
Когда я сброшу маску и предъявлю вам счёт.


Рецензии