Сознание бытия

Бирюзовые очи звёзды
Сияют радостью сознания бытия,
В них Ева с легкости Богини
Вальсирует в объятиях любви.

Великолепие узора жизни
Переливается загадочным ковром
И арабески лунного отлива
Меняют краски радужным лучом.

Сияние солнца после мирной ночи
Обогащает дух пречистого огня
И Человек расправив гордо крылья
Объединяет разум волей мироздания.


Рецензии