Может быть, вас тоже любят?

Может быть, вас тоже любят?
Очень даже может быть…
Может, мы такие люди,
О которых не забыть
И не повторить однажды
С кем-то, может быть, другим…
Мы ещё себя покажем,
Мы ещё всех победим.


Рецензии