Две половины

Сомкнуться мягкостью зефирны
Фруктовым соком алых вин
В полуизгиб две половины
Чей пламень страстностью един.

И вдруг откроются, пленяя
Улыбкой солнечного дня
Подобно бабочкам, порхая
Словами трепетно летя.

Твой смех ручей и колокольчик
Нектаром звуков напоит
И плен с тобой чудесной ночи
Фантазии предвосхитит.


Рецензии