Алые Паруса России

Бриг двухмачтовый «Россия»
Со российским триколором,
Цветом алым — парусами
В акватории Невы.
Гусли звонкие всесильно
Всем выпускникам шаманят
И звезда на небе манит,
Воины с врагом — на «вы»!

Не бывать врагу на Руси родной,
А иначе — славный, но и смертный бой!
Александр Невский указует путь:
Защитим Невесту-Родину! И пусть
Враг трепещет с Запада, светится Восток,
Будет трусам западня, будет им урок!
Будет бита под Полтавой дикая орда,
А у Русских будет слава — вновь, как никогда!

Бриг двухмачтовый «Россия»
Со российским триколором,
Цветом алым — парусами
В акватории Невы.
Знаем, знания всесильны —
Доказал всем Ломоносов.
Бездна звезд под небесами?
Будут звёзды сочтены!

Не бывать врагу на Руси родной,
А иначе — славный, но и смертный бой!
Александр Невский указует путь:
Защитим Невесту-Родину! И пусть
Новые гагарины штурмуют небеса
И планет неведомых слышим голоса,
Постигаем тайны жизни на Земле,
Каждое познание свершим навеселе!

Бриг двухмачтовый «Россия»
Со российским триколором,
Цветом алым — парусами
В акватории Невы.
Пусть Держава будет сильной,
Воля — непоколебимой,
Славны будем мы делами,
В верность веры влюблены!

Не бывать врагу на Руси родной,
А иначе — славный, но и смертный бой!
Александр Невский указует путь:
Защитим Невесту-Родину! И пусть
Верный и прекрасный будет наш союз,
Пусть цветёт под сенью дружественных муз,
Пусть мечты сбываются, если загадал,
Пусть выпускниками сотворится бал.



Рецензии