Товтограмма

Русь родная, родина рассветов,
Ручейков роскошных, родников.
Роз, ромашек, разных разноцветов,
Радостный и рьяный рост ростков.

Разведу раскидисто руками,
Разноцветный радуги расцвет.
Разойдусь руладами, речами,
Расхваляя розовый рассвет!

     30.04.2021г


Рецензии