Мы в сорок лет лишь начинаем жить

(брату Сергею, посвящается)

Мы в сорок лет лишь начинаем жить,
И зрелости рассвет душой встречаем,
Стремимся все невзгоды покорить,
И мудрость в эти годы получаем.

И дети наши юности полны,
Стараемся отдать им всё что нужно,
Чтоб выросли здоровы и сильны,
Мы жизнью дорожим, любовью, дружбой...

Но так порой бывает иногда,
Что путь наш обрывается внезапно,
И только набираем мы года,
Как исчезаем как-то безвозвратно.

Мы оставляем близких нам людей,
Простите нас, ведь мы не виноваты,
Вчерашних планов,  мыслей и идей,
Рассыпали случайные закаты.

От вас мы не уходим навсегда,
И незаметно сверху наблюдаем,
Как ангелы приходим иногда,
И ваши сновидения посещаем.

Пока мы в вашей памяти живём,
Не сможет смерть сильнее быть чем время,
Мы с неба ваши души бережем,
Живите долго в будущее веря.

13.03.21


Рецензии