Его присутствие во всём

Его присутствие во всём
Так полно ощутимо.
Я, пребывая вечно в Нём,
Безмерно Им любима.
И возвращаясь в чистый Свет,
Что никого не судит,
Я – та, которой больше нет, –
Сливаюсь с той, что будет.


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии