Первозданный Маршрут

Находит ко-винд
своенравно

в - аптеке , то
в 5&Пятерочке
подстрежет

   А - время-лишь
выходит эпохальным
Назавтра в - печи
Наш черед

  Обул ты тапки
из картона  ?
 -  Босым то был   
Сойдет & так                (  -   to fuck the mice ! )

 - Прощай , тогда !
видно подходят
сторожи с ключами , да - меж собой :
 - Кому тут в - адЪ   ?

 -  Прощай !
 - Целуя ,  тереблю  б-ля
 -    0k.  Vivat  ! !!

  В жару ,  пожалуй ,
нам попоить врагов своих (from ornititoz ) - достало-сь :
   the влагой , formulae   ^ H2O

 оне - беспечные , так
исстрадались  , раз-д
 пересохли лужи  -    все  - !

as long-ъ
ago

 


Рецензии