Банальные песни Жанне Агузаровой 1995

Ну, о чём с тобой разговаривать? -
сердца зарево потушила ты,
спела голосом Агузаровой:
"ухожу" и во тьму поспешила ты,
вновь меня ты нежно расстроила,
горько вновь меня рассмешила ты,
вот такая наша история,
ты сгубила любовь, согрешила ты...

Два счастливых дня было у меня,
но мечты увяли, как цветы,
в сердце нет огня, не гоню коня,
не гоню коня - пленник пустоты.
Не желаю я, не желаю я
падать с высоты в горечь немоты,
ты ушла в туман, я сошёл с ума,
сердце обожгла мне огнём печаль,
снова в сердце тьма, вот пришла зима,
грустно мне весьма, пью я лунный чай,
ты любовь сама сбила невзначай,
в тьму открыта дверь, на душе печать,
остаётся мне плакать и молчать,    
ни к чему теперь встречу назначать...

Юла по имени Юля,
всё кружишься, всё танцуешь,
кричишь: "а к ветру июля
зачем ты меня ревнуешь?"
конечно, ревную, ведь он тебя
ласкает и нежно гладит,
конечно, конечно ревную,
с чего это, бога ради,
и рвётся наружу душа моя,
и снова печаль во взгляде,
покой ваш нарушу, как трель соловья,
прольюсь и в своей тетради
я стих напишу, я стих напишу,
Юла по имени Юля,
люблю я тебя и тобой дышу,
уймись, ветерок, июля...               
 


Рецензии