Нечего

написано в коронобесном психозе

*  *  *

Когда нечего отдать
Наступает благодать,
Тишь, покой, щебечут птицы,
Им неведомы границы
И таможенный досмотр,
Где любой заплачет вор.

Птицы словно в небылице
Рассекают воздух годно,
Мы завидует на ницы,
Мы ничтожно ищем ровно.
Оглупляясь и стираясь
В нечегушный танец подло.

__________________________

26/06/2021


Рецензии