Пропели, сволочи страну а после проиграли

Пропели, сволочи, страну,
А после проиграли
И посылают на войну
Любителей печали
И тех, кому не суждено
С деньгами быть иль рядом
И нам давно не всё равно,
Кому всё это надо.


Рецензии