Мы не одиноки в этом мире

Мы не одиноки в этом мире,
Очень важно это понимать,
И пределами своей квартиры
Жизнь свою не стоит измерять.

Одиночество всегда в ту дверь стучится,
Где гордыня, недоверие живет.
Не греши, ведь может так случится,
Что в конце концов оно к тебе придет.

Оглянись вокруг, из оболочки
Выберись наружу хоть на миг.
Поделись всем тем, что в одиночку
В своей жизни ты уже постиг.

Помоги советом или делом,
Слабого чем можешь поддержи.
Так живи, и одинокого удела
Ты благополучно избежишь.


Рецензии