Зорька возрождается

Чуть заблещут небеса,
Зорька возрождается.
Миг-нагрянут чудеса,
В красоту влюбляешься.

И выходит на простор
Солнце раскаленное.
Красно-огненным лучом,
Красит небо мирное.

Краски по небу струят,
Движутся, малюются,
Жемчугами все горят,
Облака красуются.

26.06.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии