Свет

Опять оказался ты рядом.
Опять у меня в горле ком.
Мне мало улыбок и взглядов -
Ты нужен мне весь, целиком!

Со всею твоею гордыней,
И вот моя гордость, возьми!
Бесценный мой, мир мой, святыня,
Пойми меня, только пойми!

Я буду служить беззаветно,
Мой ангел, мой Новый Завет!
Ты поздно явился, мой светлый.
Пускай, лишь бы свет, лишь бы свет...


Рецензии