***

Девочка припевочка, чуть ли не в 35.
Вот ему ответочка , с кем она будет гулять.
Девочка , уже не целочка, но и не полная ****ь.
Он не понимает, что она заебалась страдать.
Девочка припевочка, в гости к нему идёт.
А он уже мечтает как по горло войдёт.
Девочка конфеточка любит пососать.
Но только она любит ириски, ему стоило знать.
Девочка рисует стрелочки, у нее красивая стать.
Девочка в душе принцессочка, но принца не стоило ждать.
Девочка , не девочка ты встретила коня,
Из него был бы принц - полная фигня.
Девочка, моя девочка, хватит тосковать,
Живи и верь в любовь , хватит нагонять.
Как в фильме- ешь, молись, люби.
Любовь, любовью, а кушать хочется всегда. Как ни крути .


Рецензии