Вне времени...

Свеча мерцает на столе, 
гитаре внемля..,
И я пою одной тебе, -
моей Вселенной...
О том, что ночи коротки,
любовь - не вечна..,
О том, что в сердца уголки
тропа беспечна...
Пою, не нарушая сны
твоих объятий,
Пою, пока дрожит свечи
живое платье...


Рецензии