Кавер на Группу крови

Знаю маршрут, но я не пойду.
И дело не столько в цене.
Я не хочу
Взламывать сердца пароль.

Я хотел бы поехать к тебе.
Просто поехать к тебе.
Но высокая в небе звезда
Вводит ко'вид-контроль...

26.06.2021


Рецензии