Закаты тянутся к земле

Закаты тянутся к земле, 
рассветы - к небу,
А я тянусь как луч, к тебе,
как след по снегу...
К тебе - горящей от любви
в рубинах вишни,
К тебе одной, в цветах Земли
к росе приникшей...
И пусть хранят твой светлый путь
живые Боги,
А ты - всегда - как Солнце будь,
в любом итоге!


Рецензии