Про людоедов

Пухнут с голоду животы
У людоедов-
На обед никого сегодня
Нету!

Отец на кладбище пошёл,
Гроб цинковый
С покойником нашёл.

Сынок кричит -
Но это же бесчеловечно,
Каждый день одни
Консервы вечно!

Мать говорит - Не
Стоит так кричать,
Можешь бананы пожевать,
Или иди на пляж, туриста
Можешь там поймать,
На песочке они любят
Загорать.

Бутылку ему водки
Покажи и замани его в
Кусты.
Ну ты, рехнулась что ли
Мать,
Где я водку буду брать?

Пустую бутылку подбери,
Валяются там кучи,
Воды туда морской налей,
Ты мать свою послушай!

Бутылкой дай ему по голове,
А после его скушай.
Выбирай тех кто без трусов
И начинай только с мозгов.

А может просто придушить,
Зачем его бутылкой бить?
Не боишься подцепить заразу?
Смеётся та - Ядрёна вошь!
Ну, коль с какашками ты хошь,
То можешь кушать сразу!


Рецензии