Двум господам служить не выйдет...

* * *

Двум господам служить не выйдет
Когда один из них - Господь
А большинства известен выбор -
В миру котируется плоть:
Здесь плотским каждому на рыло -
Прежирный счастия ломоть...

2021


Рецензии